
- Artikel-Nr.: SW30102
VERZEHRFERTIGE VEGANE TOFU-ZUBEREITUNG AUS SOJABOHNEN MIT RÄUCHERAROMA..
Inhalt 200g
ZUTATEN: Tofu (93%) (Sojabohnen* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Buchenholzreiberauch (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINSWEIS: Dieses Produkt enthält Soja, Weizen, Gemüse/Hülsenfrüchte und Gluten. Es kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Cashewnüssen, Dinkel, Fruktose, Hafer, Haselnüssen, Hefe, Koriander, Mais, Mandeln, Pfeffer und Umbelliferae enthalten.
KÜHLWAREN! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.
Bitte beachten Sie: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:714 KJ
Energie Kcal:171 kcal
Fett:9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,6 g
Kohlenhydrate:2,8 g
davon Zucker:0,2 g
Eiweiß:19,0 g
Salz:1,8 g
Ein Klassiker der veganen Küche, der mit seinen vielfältigen Einsatzmöglichkeiten immer wieder überzeugt. Gehört zum festen Inventar eines jeden gut ausgestatteten Bio-Kühlschranks. Die Rede ist vom Taifun Bio Räuchertofu.
Der Räuchertofu ist ein wahrer Alles-Könner: Du kannst in sowohl kalt als auch warm genießen, ihn in Streifen oder Scheiben schneiden und als Brotbelag oder Salatzutat verwenden. Überall dort, wo manch anderer vielleicht Speck verwendet, kannst du diesen mit Taifun Räuchertofu ersetzen. Er passt hervorragend zu deftigen Suppen und Eintöpfen wie Erbsen- oder Linsensuppen. Auch Aufläufe und Überbackenes gehen damit gut. Wenn du Tofu gern gebraten magst, dann zögere nicht lange und genieße das feine Naturreiberaucharoma zu Gemüse, Pasta, Kartoffeln und sämtlichen Beilagen deiner Wahl.
Insbesondere für Menschen, die unter diversen Allergien leiden, eignet sich der souveräne und klassische Taifun Räuchertofu ausgezeichnet. Denn das rein pflanzliche Bio-Produkt ist frei von Ei, Laktose und Milcheiweiß. Der Taifun Tofu wird ohne Zugabe von Hefeextrakten und ohne gentechnisch manipulierte Inhaltsstoffe und Zutaten erzeugt.
Auch noch wissenswert:
Das Reiberauchverfahren, durch welches der aromatische Taifun Räuchertofu sein feines Raucharoma erhält, ist das reinste Räucherverfahren der Welt. Durch die dezentere Reibung der Scheite von Buchen kann ein feinerer Rauch bei einer niedrigeren Temperatur entstehen.
UNSER REZEPT-TIPP: Tofurührei
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006