Pural DINKEL-ZWIEBACK, BIO, 200g

Pural DINKEL-ZWIEBACK, BIO, 200g
2,49 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10579
Pural DINKEL-ZWIEBACK, BIO, 200g Für diesen feinen, aus rein pflanzlichen Zutaten... mehr
Produktinformationen "Pural DINKEL-ZWIEBACK, BIO, 200g"

Pural DINKEL-ZWIEBACK, BIO, 200g

Für diesen feinen, aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellten Zwieback werden nur ursprüngliche Dinkelsorten aus biologisch-dynamischem Anbau verwendet. Das Mehl wird von einer handwerklichen Mühle im Kaltmahlverfahren hergestellt, damit seine wertvollen Eigenschaften nicht verloren gehen. Mit Wasser und Hefe wird daraus ein umgesüßter Teig hergestellt, der nach ausgiebiger Teigruhe schonend gebacken wird. Dieser sensible Herstellungsprozess garantiert einen besonders gut verträglichen, knusprigen Zwieback, der einen wertvollen Beitrag zur ausgewogenen Ernährung leistet.

Genieße den Dinkel-Zwieback mit süßen oder pikanten Belägen und Aufstrichen, zu einer guten Suppe oder einfach pur.

 

Pural DINKEL-ZWIEBACK, BIO, 200g - Inhalt

DINKEL ZWIEBACK

Inhalt: 200g

ZUTATEN: Dinkelmehl Typ 630** (81%), Dinkelvollkornschrot** (11%), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Meersalz. (* aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau)

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Dinkel und Gluten.

 

Nährwerte pro 100g

Energie: 1641kJ / 389kcal

Fett: 7,0g

davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g

Kohlenhydrate: 66,8g

davon Zucker: 2,3g

Eiweiß: 12,4g

Salz: 0,9g

 

INVERKEHRBRINGER:

Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, FR

Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006

 

Weiterführende Links zu "Pural DINKEL-ZWIEBACK, BIO, 200g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pural DINKEL-ZWIEBACK, BIO, 200g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen