
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10162
Veganer frischer Käseaufstrich aus Soja mit Pfeffer
Leichter, frischer Aufstrich aus fermentiertem Soja! Ganze grüne Pfefferkörner machen diesen Aufstrich zu einer Sensation auf dem Brot. Würzig und mild, denn Gegensätze ziehen sich an und ergänzen sich perfekt. Der Soyananda Aufstrich ist reich an Omega 3 und leicht bekömmlich.
VEGANE ZUBEREITUNG AUF SOJA-BASIS ZUM STREICHEN MIT GRÜNEM PFEFFER.
Inhalt 140g
ZUTATEN: Tofu* (66,8%) (Wasser, Sojabohnen* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* (29%) (ungehärtetes Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Grüner Pfeffer* (3%), Steinsalz (* Zutaten aus ökol. Landbau)
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Soja und Pfeffer. Es kann Spuren von Fruktose enthalten.
KÜHLWARE! Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1298 KJ
Energie Kcal:315 kcal
Fett:31,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:22,7 g
Kohlenhydrate:4,0 g
davon Zucker:1,6 g
Eiweiß:4,1 g
Salz:1,2 g
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Bitte beachten Sie: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen. Soyananda - die sanfte Revolution!
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006