
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW30225
RISOTTO MIT STEINPILZ
Inhalt: 250g
ZUTATEN: Carnaroli Reis* (93,00%), Gemüsebrühe*: (Meersalz, Reisvollkornmehl*, Maissirup*, Hefeextrakt*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Sellerie*, Pastinaken*, Röstzwiebeln*, Kurkuma*, Petersilie*, Macis*, Pfeffer*, Lorbeer*, Liebstöckelblätter*), Steinpilze* (2,50%), Zwiebeln*, Petersilie* (=* aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Sellerie, Gemüse, Hülsenfrüchte, Hefe und Mais.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1443 KJ
Energie Kcal:340 kcal
Fett:0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:74 g
davon Zucker:0,9 g
Eiweiß:7,9 g
Salz:2,0 g
Mediterraner Genuss in drei feinen Variationen: Edler Carnaroli Risottoreis, mit verschiedenem getrocknetem Gemüse, fertig abgeschmeckt mit feinen Kräutern, Gewürzen und etwas Gemüsebrühe. Einfach und schnell zaubern Sie mit einem RAPUNZEL Risotto ein herrlich aromatisches, typisch italienisches Gericht auf den Tisch. Der im Piemont geerntete Carnaroli Risottoreis wird direkt vor Ort nach alter italienischer Tradition zu den schmackhaften Gemüse Risotti veredelt.
Zubereitung: 250g für ca. 4 Portionen: Die Risottomischung in etwas Pflanzenöl kurz anbraten, mit etwas Weißwein ablöschen. Nach und nach Wasser hinzugeben (ca. 500 ml), bis das Risotto schön sämig ist. Wichtig während des gesamten Kochvorgangs, das Risotto immer wieder rühren. Kochzeit: ca. 20-25 Minuten.
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006