
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW30004
VEGANE SOJA-SCHNETZEL ZUM BRATEN EINFACH ONLINE KAUFEN BEI GANIO.
Inhalt: 10 x 250g
ZUTATEN: Sojamehl entfettet.
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Soja und kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1407 KJ
Energie Kcal:322 kcal
Fett:1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Kohlenhydrate:27 g
davon Zucker:8,6 g
Eiweiß:49 g
Salz:0,01 g
Der beliebte Soja-Schnetzel-Klassiker, aus dem Hause Vantastic foods, gibt es jetzt auch als größere Version!
Wie werden Soja-Schnetzel überhaupt hergestellt? Ganz einfach: Gemahlene und auf knapp 5% Fettgehalt reduzierte Sojabohnen werden durch eine Maschine namens "Extruder" aufgepufft, ähnlich wie Erdnuss-Flips. In der Maschine wird die Sojamasse in ein Vakuum gepresst und dann durch eine Düse nach außen gedrückt. Durch den Druckunterschied beim Austreten aus der Düse "flufft" die Masse auf und wird locker luftig. Also reine Physik - ganz ohne Zusatzstoffe. Die fertige Soja-Fluff-Masse wird anschließend in Form geschnitten und getrocknet und das war's dann auch schon. Kein Hexenwerk und keine Chemiekeulen! :)
Die Verwendung der Soja Schnetzel ist ebenso einfach, wie ihre Herstellung. Einfach für 10 - 15 Minuten in kochendem Wasser einweichen lassen oder ohne kochendes Wasser in lauwarmer Gemüsebrühe einlegen. Die Schnetzel werden druch das Einweichen super saftig und angenehm bissfest. Gerne kannst du auch die Gemüsebrühe durch deine Lieblingssoße oder -marinade austauschen. Die Schnetzel werden sich mit dem Geschmack der Soße oder Marinade vollsaugen und dadurch einen wunderbar aromatischen Geschmack annehmen. Dies ist auch einer der vielen Vorteile, die Sojafleisch gegenüber tierischem Fleisch hat. Es ist auch viel länger haltbar - sogar über ein ganzes Jahr, wenn man es trocken und kühl lagert.Â
VANTASTIC FOODS bringt dir immer wieder die neuesten Innovationen an den Tisch! Der Name ist hier Programm, denn die veganen Kreationen von Vantastic foods schmecken nicht nur fantastisch gut, sondern sind auch super simpel in der Zubereitung. Besonders die Fleischalternativen überzeugen durch ihre wunderbar bissfeste Konsistenz und ihren authentisch leckeren Geschmack. Die auf Soja- und/oder Weizenprotein basierenden Innovationen schmecken Groß und Klein und landen schon heute auf vielen Tellern von Veganern und Vegetariern weltweit.