
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW30095
KICHERERBSEN-TOFU
Inhalt: 200g
ZUTATEN: Wasser, Kichererbsenmehl*, Rauchsalz, Kurkuma*. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
KÜHLWARE: Bitte bis maximal 6°C lagern.
BITTE BEACHTEN: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:381 KJ
Energie Kcal:90 kcal
Fett:1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:13,2 g
davon Zucker:0,6 g
Eiweiß:4,9 g
Salz:0,8 g
Smoky Tofu aus Kichererbsen ohne Soja!
Der Bio-Kichererbsen-Tofu Kofu mit Smoky-Rauchgeschmack ist die neueste Kreation der Berliner Bio-Manufaktur Zeevi. Im Gegensatz zu konventionellem Tofu, wird Kofu ohne Soja hergestellt und besteht lediglich aus Wasser, Kichererbsen und einer Prise geräuchertem Salz.
Der Smoky Kofu schmeckt besonders in herzhaften Gerichten und lässt sich sogar für vegane Burger verwenden! Eine willkommene Tofu-Alternative für Soja-Allergiker.
Geräucherter Bio-Kofu aus Berlin vegan und ohne Soja
Alternative zu Soja-Tofu: auf Basis von Kichererbsen und daher gut für Allergiker geeignet
gemacht aus Bio-Zutaten: die Kichererbsen des Kofu stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
leckerer Rauchgeschmack: bereichert herzhafte Gerichte mit einem Hauch von Geräuchertem
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006