
- Artikel-Nr.: SW30056
VEGANER BROTBELAG
Ã
Inhalt: 100g
Ã
ZUTATEN: Wasser, Weizeneiweiß*, Tofu* geräuchert (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel Nigari, Rauch), Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Sojasauce* (Wasser, Soja*, Weizen*, Meersalz), Gemüse* (Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Rote Bete*), Meersalz, Stärke*, Gewürze*, Paprika*, Reissirup*, Knoblauch*, Steinpilzpulver*, Kräuter*. (* aus kontrolliert biologischem Anbau)
Ã
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Gluten, Soja und Weizen. Es kann Spuren von Sellerie enthalten.
Ã
KÜHLWARE! Im Kühlschrank aufbewahren, nach Anbruch innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Nährwerte pro 100g
Ã
Energie KJ:937 KJ
Energie Kcal:242 kcal
Fett:10,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,4 g
Kohlenhydrate:4,7 g
davon Zucker:2,3 g
Eiweiß:26,5 g
Salz:2,51 g
Premium Brotbelag nach Salami Art aus Weizeneiweiß und Räuchertofu. Ein Klassiker für die kalte und warme Küche.
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006