Hobelz VEGANER AUFSCHNITT Pfeffer, 100g

- Artikel-Nr.: SL110080
VERZEHRFERTIGE VEGANE ALTERNATIVE ZU WURSTAUFSCHNITT MIT GRÜNEM PFEFFER.
Inhalt 100g
ZUTATEN: Wasser, isoliertes Sojaprotein (12,3%), Rapsöl, Gluten, modifizierte Stärke E1422 (Mais), Geliermittel: Carrageen, Gewürze, vegane Aromen, Salz, marinierter grüner Pfeffer 0,4% (grüner Pfeffer, Wasser, salz, Säureregulator: Essigsäure), Gewürzextrakte
ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Soja, Hefeextrakt und Gluten. Kann Spuren von Sellerie und Senfsaat enthalten.
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.
WICHTIG: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:694 KJ
Energie Kcal:166 kcal
Fett:9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,8 g
Kohlenhydrate:4,5 g
davon Zucker:0,9 g
Eiweiß:15,8 g
Salz:1,90 g
Für all diejenigen, die gerne eine Scheibe Wurst als Brotbelag bevorzugen, haben wir den passenden Aufschnitt: Der köstlich leckere vegane Aufschnitt von Hobelz mit angenehm pikantem grünen Pfeffer.
Der geschmackvolle und deftige Aufschnitt aus Soja überzeugt nicht nur durch seinen delikaten Geschmack, sondern punktet auch mit seiner bissfesten und authentischen Konsistenz. Auch optisch steht der vegane Aufschnitt von Hobelz dem fleischigen Original in nichts nach.
Dieser Aufschnitt mit würzigen und pikanten grünen Pfefferkörnern, eignet sich hervorragend als Brotbelag zu jeder Brotzeit und kann auch perfekt für einen rein pflanzlichen Wurst- oder Fleischsalat verwendet werden. Alle verwendeten Zutaten sind dabei rein pflanzlich und vegan!
Basis für diesen Aufschnitt ist Sojaprotein, was für eine bissfeste Konsistenz sorgt. Abgerundet wird der rein pflanzliche Wurstaufschnitt mit erlesenen Gewürzen und den pikanten, marinierten grünen Pfefferkörnern.
Welche Farbe ein Pfefferkorn hat, hängt maßgeblich von deren Reifegrad ab. Weiße und rote Pfefferkörner werden hingegen im reifen Zustand geerntet und weiterverarbeitet. Schwarzer Pfeffer wird unreif geerntet und erhält seine dunkle Färbung durch den Trocknungsprozess. Grüne Pfefferkörner werden ebenfalls meist früh und unreif geerntet und erhalten dadurch ihr eher fruchtiges aber auch würziges Aroma, stehen aber in Sachen schärfe den schwarzen Pfefferkörnern in nichts nach und der Aufschnitt erhält so seinen einzigartig aromatischen Geschmack.