Hobelz VEGANER AUFSCHNITT Olive, 100g

- Artikel-Nr.: SL110082
VERZEHRFERTIGE VEGANE ALTERNATIVE ZU WURSTAUFSCHNITT MIT GRÜNEN OLIVEN.
Inhalt 100g
ZUTATEN: Wasser, isoliertes Sojaeiweiß (12,2 %), Rapsöl, Weizeneiweiß (Gluten) (6,9 %), modifizierte Stärke E1422, Aromen, Salz, Verdickungsmittel: Carrageen, Konjak- Glucomannan, grüne Oliven (1,1 %) (grüne Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure), Essigpulver, rotes Paprikapulver, Farbstoffe: Eisenoxide und -hydroxide E172, Gerstenmalzextrakt.
ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Soja, Hefeextrakt und Gluten. Kann Spuren von Sellerie und Senfsaat enthalten.
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.
Bitte beachten Sie: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:712 KJEnergie Kcal:170 kcal
Fett:9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,9 g
Kohlenhydrate:5,2 g
davon Zucker:0,7 g
Eiweiß:16,3 g
Salz:1,90 g
Der verführerisch leckere vegane Wurstaufschnitt nach Art Lyoner mit geschmackvollen, grünen Oliven von Hobelz.
Wurstliebhaber kommen mit dem köstlichen und saftigen Aufschnitt von Hobelz voll auf ihre Kosten. Nicht nur der überaus deftige Geschmack, sondern auch die authentische Konsistenz machen diesen Aufschnitt zu einem absoluten Hingucker. Optisch ist die fleischlose und rein pflanzliche Alternative kaum vom Original zu unterscheiden und lässt dabei selbst Fleischesser verstummen.
Der Aufschnitt mit köstlichen grünen Oliven macht sich perfekt zu jeder Brotzeit als Brotbelag, eignet sich aber auch hervorragend für einen veganen Fleisch- oder Wurstsalat.
Hergestellt wird der Aufschnitt aus Soja, welches zu einer fleischigen und bissfesten Konsistenz beiträgt. Die leckeren, ausgewählten Gewürze sorgen dabei für einen deftigen Geschmack und die grünen Oliven runden das Ganze hervorragend ab.
Oliven gibt es bekanntlich in verschiedenen Farben. Die Färbung hängt von dem Reifegrad ab. Grüne Oliven werden bereits nach kurzer Zeit der Reife geerntet, je länger der Reifeprozess andauert, desto dunkler und geschmacklich intensiver wird eine Olive. Auch der Nährstoff- sowie Fettgehalt einer Olive ist vom Reifegrad abhängig und verändert sich im Laufe der Zeit. Grüne Oliven sind dabei sehr reich an Calcium und Magnesium und relativ fettarm. Schwarze Oliven erhalten ihre Färbung leider nicht nur durch den Reifeprozess. Vor allem industrielle Oliven erhalten ihre schwarze Farbe meist durch Hinzugabe von Eisensalzen.
Da Hobelz nur grüne Oliven für Ihren Aufschnitt verwenden kannst du dir sicher sein, dass die Oliven aus reinem Anbau stammen.