
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW30317
BIO-TEIGWARE MIT STEINPILZHALTIGER FÜLLUNG.
Inhalt: 250g
ZUTATEN: Teig: Hartweizengrieß*, Wasser I Füllung (26%): Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin*, Knoblauch*, Pfeffer*. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Weizen, Soja und Gluten. Es kann Spuren von Milch, Sellerie, Dinkel und Umbelliferae enthalten.
Hinweis: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1245 KJ
Energie Kcal:295 kcal
Fett:4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,6 g
Kohlenhydrate:53 g
davon Zucker:0,97 g
Eiweiß:8,1 g
Salz:0,98 g
D`Angelo Tortellini gefüllt mit Steinpilzen
DAngelos Pasta wird ausschließlich mit dem sogenannten Kaltwalzverfahren hergestellt. Derart schonend verarbeitet, behalten die Tortellini weitestgehend die Nährstoffe und den Geschmack. Beim Kochen wachsen die Tortellini auf die doppelte Größe heran!
Die Pasta ist auch außerhalb des Kühlschranks haltbar und kann so auch ohne Konservierungsstoffe bis zu 12 Monate ungekühlt gelagert werden.
Tortellini aus Hartweizengrieß von rein biologischem Anbau
Nachhaltig: ohne energieaufwändige Kühlung lagerbar
Besonders ergiebig: ergibt nach dem Kochen fast die doppelte Menge
Intensiv im Geschmack: gefüllt mit leckeren Steinpilzen
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006