
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW30367
VEGANE ALTERNATIVE ZU RÜHREI AUF BASIS VON SOJA.
Inhalt: 200g
ZUTATEN: 98% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Steinsalz, Gewürze*, Roh-Rohrzucker*,Verdickungsmittel: Agar-Agar*. (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Soja. Es kann Spuren von Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:206 KJ
Energie Kcal:49 kcal
Fett:2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g
Kohlenhydrate:0,5 g
davon Zucker:0,5 g
Eiweiß:5 g
Salz:1,3 g
VEGAN-EIA - Die vegane Alternative zu Rührei
Der Bauchwärmer für Zwischendurch: VEGAN-EIA von Lord of Tofu
Soja-Eiweiß-Zubereitung als vegane Alternative zu Rührei und zu anderen herzhaften Ei-Spezialitäten, rein pflanzlich und glutenfrei. Mit Steinsalz (Kala Namak) für den typischen Ei-Geschmack.
Leckeres veganes Rühr-EIA für Groß und Klein
Pflanzliche Eiweißlieferant: Die Hauptzutat Soja strotzt nur so voll essentieller Proteine. VEGAN-EIA ist eine reichhaltige Grundlage für allerlei leckere Gerichte.
Natürlicher Ei-Geschmack ohne künstliche Aromen. Der authentische Geschmack entsteht durch natürliches "Kala Namak"-Steinsalz.
Schnell zubereitet: Einfach in der Pfanne zubereitet und mit Brot oder Kartoffeln serviert. Guten Appetit!
Alles BIO: Sämtliche Zutaten stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau, nachhaltig angebaut und mit Rücksicht auf die Umwelt geerntet.
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006