
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW30287
VEGANES PULVER ZUR HERSTELLUNG VON HELLEN SAUCEN
Inhalt: 125g
ZUTATEN: Maisstärke*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Hefeextrakt, Zwiebelpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Sellerieknollen*, Petersilienwurzel*, Pfeffer*, Muskat* (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Sellerie.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:75 KJ
Energie Kcal:18 kcal
Fett:0,01 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,01 g
Kohlenhydrate:4,2 g
davon Zucker:0,8 g
Eiweiß:0,2 g
Salz:1,2 g
Zubereitung: Für 2 Portionen 14g (2 TL) Saucenpulver in 200ml kaltes Wasser oder andere Flüssigkeit einrühren. Unter Rühren 1 Minute aufkochen. Tipp: Mit 3 EL veganer Milch abrunden und mit Kräutern und Gewürzen verfeinern.
Pulver zur Zubereitung von veganen Saucen. VITAM Bio Helle Grundsauce lässt sich als milde Sauce zu Gemüse, Reis und Nudeln verwenden und ist die ideale Basis für eine Bechamel- und/oder Hollandaise. Besonders schmackhaft werden Ihre Saucenkreationen durch Verwendung von veganer Sahne, Weißwein, Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft oder frischen Kräutern. Von einer Dill-Sauce über aromatische Senfsauce bis zu einer exotischen Kokos-Ingwer-Sauce sind Ihrer Phantasie dabei keine Grenzen gesetzt.
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006