
- Artikel-Nr.: SW10131
VEGANE GERIEBENE PFLANZENFETT-STÄRKE-ZUBEREITUNG ZUM ÜBERBACKEN UND VERFEINERN VON SPEISEN.
Inhalt 1000g
ZUTATEN: Wasser, raffiniertes Kokosöl (17,5%), modifizierte Kartoffelstärke, Stärke, Trennmittel: Kartoffelstärke, Meersalz, Kartoffelprotein, Olivenextrakt, Aroma, Farbstoff: Carotin.
ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt ist glutenfrei, sojafrei, palmölfrei und laktosefrei.
KÜHLWARE! Bitte bis maximal 7°C lagern.
Hinweis: Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bitte beachten Sie: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1037 KJ
Energie Kcal:249 kcal
Fett:17 g
davon gesättigte Fettsäuren:14,8 g
Kohlenhydrate:22,8 g
davon Zucker:0 g
Eiweiß:1,3 g
Salz:2,0 g
bedda REIBEREI
Bedda Reibekäse für vegane Rezepte wie Aufläufe zum Überbacken
Vegane Alternative zu Reibekäse: Zum herzhaften Überbacken!
Ob als Topping für deftige Aufläufe oder für eine knusprige Pizza: Die feine „Reiberei“ von bedda zerfließt zartschmelzend über Ihrem Lieblingsgericht. Wertvolles, nährstoffreiches Kokosöl aus BIO-Produktion wird für diese vegane Alternative zu Reibekäse verwendet. Alles natürlich palmöl-, gluten-, soja- und laktosefrei! Machen Sie aus einem schlichten Teig mit Tomatensauce eine traumhaft leckere vegane Pizza oder mit ein wenig Zucchini, Nudelplatten und Sauce geschichtet eine feine Gemüse-Lasagne. So traumhaft gut schmeckt die vegane Küche!
Für ein knusprig-krosses Finish: Ihre vegane Alternative zu Reibekäse
Ideal für Allergiker: Ohne Soja. Ohne Gluten. Ohne Laktose. Da jubeln die Allergiker-Mägen auf. Denn das bedeutet: Schlemmen mit angenehmem Gefühl im Magen!
Gut für Körper und Geist: Bedda produziert die Köstlichkeit mit einem besonders schonenden Verfahren, so bleiben die wertvollen Mineralstoffe des Kokosöls erhalten. Sieht also nicht nur gut aus, sondern tut auch gut!
Bringt Stimmung in die Küche: Weil Sie sie so vielfältig einsetzen können, ist die „Reiberei“ ein gern gesehener Gast in vielen herzhaften veganen Gerichten.