
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SA50046
PFLANZLICHES LEBENSMITTELPRODUKT AUS GEMEIMTEM VOLLKORNREIS
Inhalt: 200g
ZUTATEN: Zubereitung aus gekeimtem Vollkornreis BioSurice* (46%) (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, Sonnenblumenöl* mit einem Aufguss aus Oregano*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummiarabikum, Xanthan-Gummi, Johannisbrotkernmehl. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
ALLERGIEHINWEIS: Frei von Soja, Gluten und Laktose.
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:766 KJ
Energie Kcal:185 kcal
Fett:16 g
davon gesättigte Fettsäuren:13,6 g
Kohlenhydrate:8,5 g
davon Zucker:0,3 g
Eiweiß:0,7 g
Salz:1,5 g
Bella Italia lässt grüßen und ruft Freude strahlend ein lautes, fröhliches Buon Appetito. Denn hier kommt ein wohlschmeckender, italienischer Klassiker in der veganen Variante auf Reisbasis, wie er besser nicht sein könnte.
Der laktosefreie Frescolat Bio Mozzarisella ist eine absolut neuartige vegane Schmelz-Zubereitung, die keine Wünsche offen lässt und ihrem originalen Vorbild in nichts nachsteht.
Als Grundbestandteil findet biologisch angebauter, italienischer Vollkornreis seine Verwendung. Dieser stammt aus Lomellina, einer Landschaft im nördlichen Italien. Der in Quellwasser aus den Dolomiten gekeimte Reis (BioSuRice) spricht für absolute Premium-Qualität.
Frescolat setzt auf Nachhaltigkeit und verlässt sich guten Gewissens auf die Reinheit der Natur. Verwertet werden im eigenen Werk ausschließlich Rohstoffe aus der Region. Damit leistet Frescolat einen entscheidenden Beitrag zu einer bewussten und Gentechnik-freien Lebensweise. So kommt diese Schmelz-Zubereitung doch gänzlich ohne die Verarbeitung tierischer Produkte aus. Nicht nur auf Milch, sondern auch auf Soja und Gluten wurde entschieden verzichtet, was vielen Allergikern ein Lächeln auf die Lippen zaubern dürfte.
Ein wahrer kulinarischer Allrounder ist er, der Frescolat Bio Mozzarisella. Seine Eigenschaften sind zum einen sein einzigartiger Schmelz, der sich in einer zart faserigen Textur wiederfindet und zum anderen sein leichter, frischer Geschmack in Kombination mit leichter Verdaulichkeit.
Ein besonderes und vielseitiges Produkt, das in keinem veganen Kühlschrank fehlen sollte. Für den warmen Verzehr eignet sich der Frescolat Mozzarisella genauso gut wie für den kalten. In dünne Scheiben geschnitten eignet er sich als Aufschnitt, gestrichen überzeugt er als Frischecreme. Kombiniert man ihn mit Tomaten, Basilikum und etwas Öl, macht er auch klassisch echt was her. Mozzarisella passt zu Gemüse oder Pasta, zu sommerlich-frischen Salaten oder Bruschetta, zu Sandwiches, Antipasti oder Pizza. Auch für cremige Soßen oder als Grundlage für Dips steht der Bio Mozzarisella gern Modell.
Die Clip-Verpackung sorgt für Haltbarkeit. Einmal geöffnet sollte der Mozzarisella am besten innerhalb weniger Tage verbraucht werden.
Wir sagen grazie mille, Mozzarisella! Ciao!
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006