Rapunzel Bio KAMUT®-SPAGHETTI semola, 500g

Rapunzel Bio KAMUT®-SPAGHETTI semola, 500g
4,29 € *
Inhalt: 500 (0,86 € * / 100 )

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW30321
VEGANE PASTA AUF DER BASIS VON KAMUT-GRIEß.   Inhalt 500g   ZUTATEN: Kamut®-Khorasan... mehr
Produktinformationen "Rapunzel Bio KAMUT®-SPAGHETTI semola, 500g"

VEGANE PASTA AUF DER BASIS VON KAMUT-GRIEß.

 

Inhalt 500g

 

ZUTATEN: Kamut®-Khorasan Weizengrieß* ausgemahlen (* aus kontrolliert biologischem Anbau).

 

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Gluten, Kamut und Weizen. Es kann Spuren von Eier und Soja enthalten.

 

Nährwerte pro 100g

 

Energie KJ:1491 KJ

Energie Kcal:352 kcal

Fett:1,4 g

davon gesättigte Fettsäuren:0,4 g

Kohlenhydrate:69,5 g

davon Zucker:2,5 g

Eiweiß:13,1 g

Salz:0,013 g

Goldgelbe Pasta mit gutem Biss und leicht nussigem Aroma. Gut kombinierbar mit verschiedenen Saucen.

 

Original al dente vielseitig und italienisch! RAPUNZEL Pasta wird ausschließlich in Italien von unserem Pastificio nach dem seit 1547 in Genua geltenden Reinheitsgebot hergestellt. Bester italienischer Kamut®Grieß und reines Quellwasser, langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgen für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.

 

Kamut®Info:

Kamut ist der Produktname für die Weizensorte Q-77, die nach genetischen Untersuchungen eine Hybride aus Hartweizen (Triticum durum) und Triticum polonicum [1] ist und ursprünglich wahrscheinlich aus Ägypten stammt. Kamutkörner sind fast doppelt so groß wie herkömmliche Weizenkörner.Hauptanbaugebiete sind Nordamerika und Südeuropa mit einem durchschnittlichen Ertrag von 12 dt/ha.

Kamut wird für den deutschen Markt fast ausschließlich aus biologischem Anbau angeboten und kann in Reformhäusern und Naturkostläden gekauft werden. Die Landwirte T. Mack und Bob Quinn aus Montana ließen sich den Namen Kamut® als eingetragenes Warenzeichen schützen. 1990 erkannte das amerikanische Landwirtschaftsministerium Kamut als neue Sorte an. Anbau und Vertrieb erfolgen immer unter Lizenz von Kamut International.Kamut enthält wie alle Weizenarten Gluten. Menschen, die eine Unverträglichkeit von Weizeneiweiß haben, können versuchsweise ihre Ernährung auf Kamut umstellen. Es wird berichtet, dass in einigen Fällen Unverträglichkeits-Reaktionen ausbleiben. Dies gilt aber nicht für Menschen, die an Zöliakie erkrankt sind. (Quelle: wikipedia.de)

Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006

Weiterführende Links zu "Rapunzel Bio KAMUT®-SPAGHETTI semola, 500g"
De Rit CORN SNACKS Erdnussflips, BIO, 125g De Rit CORN SNACKS Erdnussflips, BIO, 125g
Inhalt 125 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
2,49 € * 2,89 € *
Bauckhof SCHNELLER KÄSEKUCHEN glutenfrei, BIO, 485g Bauckhof SCHNELLER KÄSEKUCHEN glutenfrei, BIO,...
Inhalt 0.49 Kilogramm (7,12 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € * 3,59 € *
Mozzarella Alternative Käse Scheiben von Violife Violife SCHEIBEN mit Mozzarella Geschmack, 140g
Inhalt 0.14 Kilogramm (21,36 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Simply V Alternativer Käse Brotbelag in der Sorte natur Simply V VEGANE GENIESSERSCHEIBEN Natur, 150g
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Zuletzt angesehen