Bauckhof PIZZA-TEIG KLASSIK hell, BIO, 350g

Bauckhof PIZZA-TEIG KLASSIK hell, BIO, 350g
2,19 € *
Inhalt: 350 (0,63 € * / 100 )

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW30325
BIO PIZZATEIG KLASSIK, HELL, BACKMISCHUNG   Inhalt: 350g (reicht für eine Backblech-Pizza... mehr
Produktinformationen "Bauckhof PIZZA-TEIG KLASSIK hell, BIO, 350g"

BIO PIZZATEIG KLASSIK, HELL, BACKMISCHUNG

 

Inhalt: 350g (reicht für eine Backblech-Pizza oder 2 runde Springformen)

 

ZUTATEN: Weizenmehl Type 550* 95%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefeflocken*  Meersalz. (* aus kontrolliert biologischem Landbau, ** aus biologisch-dynamischem Anbau).

 

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Weizen und Gluten. Es kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Dinkel, Gerste, Hafer und Roggen enthalten.

 

Nährwerte pro 100g

 

Energie KJ:1434 KJ

Energie Kcal:338 kcal

Fett:1,1 g

davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g

Kohlenhydrate:69 g

davon Zucker:1,1 g

Eiweiß:10 g

Salz:1,9 g

Bauckhof heller Pizza-Teig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht. Sie geben nur Wasser und Öl dazu. Dann nur noch kneten, ausrollen, belegen, backen und geniessen.

 

Leckere Pizzen selbst frisch backen, buon appetito!

 

Zubereitung:

 

  1. Wasser und Öl dazugeben

Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben, 175 ml lauwarmes Wasser oder Milch und 3 Esslöffel Öl dazugeben (z.B. Olivenöl).

 

  1. Kneten

Entweder mit dem Esslöffel durchmischen und anschließend mit der Hand gut druchkneten oder mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten.

 

  1. Ausrollen

Teig und arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig für ein Backblech (ca. 35 x 30 cm) oder zwei runde Springformen (Ø 28 cm) ausrollen. Backform mit Öl einfetten und Teig darauflegen.

 

  1. Belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln

Teig gleichmäßig mit Tomatenpüree bestreichen. Nach Geschmack belegen, würzen und mit Öl beträufeln. Statt Tomatenpüree kannst du auch Tomatenketchup, Tomatensauce, Tomatensalsa oder passierte Tomaten verwenden.

 

  1. Backen

Im Herd auf der untersten Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen (E-Herd: 220°C vorgeheizt, Gas: Stufe 4, Umluft: 190°C)

Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006

Weiterführende Links zu "Bauckhof PIZZA-TEIG KLASSIK hell, BIO, 350g"
Zuletzt angesehen