Veganer Online-Shop
Schnelle Lieferung mit DHL GoGreen (CO²-neutral)
5 % Rabatt bei Newsletter-Registrierung

Bauckhof PIZZA-TEIG KLASSIK hell, BIO, 350g

Bauckhof PIZZA-TEIG KLASSIK hell, BIO, 350g
1,89 € *
Inhalt: 350 (0,54 € * / 100 )

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW30325
BIO PIZZATEIG KLASSIK, HELL, BACKMISCHUNG   Inhalt: 350g (reicht für eine Backblech-Pizza... mehr
Produktinformationen "Bauckhof PIZZA-TEIG KLASSIK hell, BIO, 350g"

BIO PIZZATEIG KLASSIK, HELL, BACKMISCHUNG

 

Inhalt: 350g (reicht für eine Backblech-Pizza oder 2 runde Springformen)

 

ZUTATEN: Weizenmehl Type 550* 95%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefeflocken*  Meersalz. (* aus kontrolliert biologischem Landbau, ** aus biologisch-dynamischem Anbau).

 

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Weizen und Gluten. Es kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Dinkel, Gerste, Hafer und Roggen enthalten.

 

Nährwerte pro 100g

 

Energie KJ:1434 KJ

Energie Kcal:338 kcal

Fett:1,1 g

davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g

Kohlenhydrate:69 g

davon Zucker:1,1 g

Eiweiß:10 g

Salz:1,9 g

Bauckhof heller Pizza-Teig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht. Sie geben nur Wasser und Öl dazu. Dann nur noch kneten, ausrollen, belegen, backen und geniessen.

 

Leckere Pizzen selbst frisch backen, buon appetito!

 

Zubereitung:

 

  1. Wasser und Öl dazugeben

Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben, 175 ml lauwarmes Wasser oder Milch und 3 Esslöffel Öl dazugeben (z.B. Olivenöl).

 

  1. Kneten

Entweder mit dem Esslöffel durchmischen und anschließend mit der Hand gut druchkneten oder mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten.

 

  1. Ausrollen

Teig und arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig für ein Backblech (ca. 35 x 30 cm) oder zwei runde Springformen (Ø 28 cm) ausrollen. Backform mit Öl einfetten und Teig darauflegen.

 

  1. Belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln

Teig gleichmäßig mit Tomatenpüree bestreichen. Nach Geschmack belegen, würzen und mit Öl beträufeln. Statt Tomatenpüree kannst du auch Tomatenketchup, Tomatensauce, Tomatensalsa oder passierte Tomaten verwenden.

 

  1. Backen

Im Herd auf der untersten Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen (E-Herd: 220°C vorgeheizt, Gas: Stufe 4, Umluft: 190°C)

Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006

Weiterführende Links zu "Bauckhof PIZZA-TEIG KLASSIK hell, BIO, 350g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bauckhof PIZZA-TEIG KLASSIK hell, BIO, 350g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Byodo Bio SENF mittelscharf, 200ml Byodo Bio SENF mittelscharf, 200ml
Inhalt 200 (1,00 € * / 100 )
1,99 € *
Simply V veganer Streukäse zum Überbacken veganer Rezepte Simply V VEGANER REIBEGENUSS Natur, 200g
Inhalt 0.2 Kilogramm (14,95 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Vegane classic Käsescheiben von bedda bedda PROFESSIONAL SCHEIBEN classic, 500g
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,98 € * / 1 Kilogramm)
6,99 € *
Laktosefreier veganer Reibekäse von Bedda bedda REIBEREI, 150g
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
2,69 € *
bedda scheiben veganer Käse bei lactoseintoleranz bedda SCHEIBEN Classic, 150g
Inhalt 150 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
2,99 € *
Zuletzt angesehen