
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10538
Bauckhof SCHNELLER KÄSEKUCHEN glutenfrei, BIO, 485g
Bauckhof schneller Alternative zu Käsekuchen gelingt auch ohne Ei und kann mit Tofu gebacken werden. Vegane Zubereitung ist möglich.
Sie geben entweder nur Margarine und Tofu dazu, oder Sie backen ganz traditionell mit Eiern, Butter und Quark. Variationen, wie veganer Apfelkuchen, Schokokuchen oder Vanillekuchen sind leicht zu machen. Zubereitung 5 Min. Backzeit 65 - 75 min.
Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen auch ohne Ei, Milch und Butter. Für Bauckhof Backmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei hier nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Unser Tip: Mit Tofu und der Backmischung für Käsekuchen von Bauckhof können Sie veganen Käsekuchen backen!
Bauckhof SCHNELLER KÄSEKUCHEN glutenfrei, BIO, 485g - Inhalt
BACKMISCHUNG
Inhalt: 485g
ZUTATEN: Hafervollkornflocken* (glutenfrei) (47%), Rohrohzucker*, Maisstärke*, Zimt*. (* aus kontrolliert biologischem Anbau)
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Hafer (glutenfrei), Mais und Zimt.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ: 1617 KJ
Energie Kcal: 382 kcal
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 46,3 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: <0,01 g
INVERKEHRBRINGER:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, DE
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006