100 % VEGAN einkaufen
Tiefstpreis-Garantie
Kostenloser Versand schon ab 29 €
Kauf auf Rechnung & PayPal
Bio Tempeh von Viana

Viana TEMPEH, BIO, 200g

4,37 € *
Inhalt: 200 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10207
  • Vorteile

    • Tiefstpreis-Garantie
    • GRATIS-Geschenke an der Kasse
    • OHNE Kundenkonto bestellen (schnell & sicher)
    • Kostenloser Versand ab € 29,- Bestellwert
    • Schnelle CO²-neutrale Lieferung mit DHL GoGreen
    • Auf Rechnung (14 Tage) oder PayPal
TEMPEH VERZEHRFERTIGE VEGANE ZUBEREITUNG AUS FERMENTIERTEN SOJABOHNEN ALS GRUNDLAGE FÜR VEGANE... mehr

TEMPEH VERZEHRFERTIGE VEGANE ZUBEREITUNG AUS FERMENTIERTEN SOJABOHNEN ALS GRUNDLAGE FÜR VEGANE GERICHTE.

Inhalt: 200g

ZUTATEN: Sojabohnen*, Trinkwasser, Apfelessig*, Rhizopus Oligosporus (Edelschimmelpilz) (* aus kontrolliert biologischem Anbau).

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Soja.

KÜHLFORMEL! Bitte zwischen 4°C und 8°C lagern.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:781 KJ

Energie Kcal:187 kcal

Fett:10 g

davon gesättigte Fettsäuren:1,5 g

Kohlenhydrate:1,4 g

davon Zucker:0,6 g

Eiweiß:19,7 g

Salz:0,4 g

Was ist Tempeh? Bio Tempeh von Viana aus fermentierten Sojabohnen

In dünne Scheiben geschnitten und gebraten ein Gedicht. Tempeh ist ein vollwertiges, fermentiertes Sojaprodukt. Kennen Sie nocht nicht? Dann gleich probieren!

The Tempeh of Love! Viana Bio Tempeh darf in KEINER veganen Küche fehlen! Denn dieses Allround-Talent verfügt über schier unendliche Kombinationsmöglichkeiten und ist dazu auch noch mega lecker!

Tempeh steckt voller hochwertigem Pflanzeneiweiß. Du kannst Tempeh kochen, frittieren, braten, grillen, backen, dämpfen oder einfach roh genießen! Liebst du Asiatisch, Europäisch, Mediterran oder Omas traditionelle Küche? Ganz egal, mit Tempeh schmeckt und funktioniert einfach alles! Typisch für Tempeh ist sein mild-nussiger Geschmack, der auch ein wenig an Pilz erinnert und sehr angenehm ist. Daher passt es zu allerhand verschiedener Würzen. Durch seine feste, aber im Biss zarte Konsistenz werden Gewürze von Tempeh bestens aufgenommen.

Schneide es in dünne Scheiben oder Streifen und gebe es zu Salat. Mach daraus einen leckeren Sandwichbelag oder kombiniere es mit Soßen deiner Wahl. Bereite es im WOK mit Reisbandnudeln, Sprossen und anderem frischem Gemüse. Lass deiner Fantasie freien Lauf!

Du weißt noch gar nicht, was Tempeh eigentlich ist? Gewonnen aus der reichhaltigen Sojabohne wird Tempeh seit hunderten von Jahren in der indonesischen Küche verwertet. Nach dem Einweichen, Kochen und Schälen der Sojabohnen werden diese mit einem Schimmelpilz versehen und fast 2 Tage lang bei Hitze fermentiert.

Das Sojaprodukt ist nicht nur vitamin- und mineralstoffreich, sondern auch noch äußerst verdauungsfreundlich. Ein wirklich wertvolles Produkt, das die perfekte Grundlage für all deine veganen Lieblingsgerichte bildet.

Weiterführende Links zu "Viana TEMPEH, BIO, 200g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Viana TEMPEH, BIO, 200g"
Bewertung schreiben
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen