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- Artikel-Nr.: SL110037
VEGANE ALTERNATIVE ZU GOULASH, AUF BASIS VON SOJA.
Inhalt 200g
ZUTATEN: 69% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid]), Sojamehl*, Tomatenmark*, Meersalz, Gewürze* (enthält: Sellerie*, Senf*), Karotten*, Zwiebeln*, Rotwein*, Hefeflocken*, Sesam*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Rohrohrzucker*, Champignonpulver*, Maisstärke*, Rauch. (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Soja, Senf, Sesam und Sellerie.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:880 KJ
Energie Kcal:210 kcal
Fett:10 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,5 g
Kohlenhydrate:3 g
davon Zucker:2 g
Eiweiß:24 g
Salz:1,9 g
Edles Soja-Gulasch von Lord of Tofu besteht den Gourmet-Test
Endlich mal wieder ein leckeres Gulasch, aber in vegan? Lord of Tofu macht es möglich: das Lord of Tofu SOJA-GULASCH in BIO-Qualität ist die perfekte Fleischalternative. Und dabei ist die vegane Alternative zu Gulasch alles andere als simpel. Fein abgeschmeckt mit Rotwein und raffinierten Gewürzen läuft selbst den Gourmets unter uns das Wasser im Munde zusammen. Egal, ob zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln: Diese Fleischalternative ist immer eine Gaumenfreude.
Und die vegane Alternative zu Gulasch kommt hierbei ganz ohne Weizen aus, denn die Basis ist Tofu - aber nicht irgendeiner: Der Tofu von Lord of Tofu wird auf ganz besondere Art und Weise fermentiert, nämlich mit dem Trend-Getränk Kombucha. Die vegane Alternative zu Gulasch hebt sich nun wirklich von der Masse ab!
Fleischalternative besticht nicht nur durch Geschmack, sondern auch durch Qualität
Vegan und edel abgeschmeckt: Mit Bio-Rotwein für echte Gourmets!
Ganz besondere BIO-Qualität: Von Bioland zertifiziert!
Kombucha-Fermentierung: Tofu-Herstellung nach besonderer Art.
Soja muss nicht weit reisen: Herkunft überwiegend aus Süddeutschland.
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006