
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SL110064
VEGANE ALTERNATIVE ZU BRATFISCHFILTES AUS BASIS VON SOJA.
Inhalt 160g
ZUTATEN: Tofu (95%) (Sojabohnen* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat* (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Sellerie, Soja, Fruktose, Hefe, Umbelliferae und Gemüse/Hülsenfrüchte. Es kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Cashewnüssen, Dinkel, Hafer, Haselnüssen, Koriander, Mais, Mandeln, Pfeffer und Weizen enthalten.
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.
Bitte beachten Sie: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:853 KJ
Energie Kcal:205 kcal
Fett:13 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,5 g
Kohlenhydrate:2,7 g
davon Zucker:0,3 g
Eiweiß:18,5 g
Salz:1,5 g
Typisch für die japanische Küche ist, dass Gewürze sehr viel dezenter gehalten werden, als wir es von anderen asiatischen Gerichten oder gar von europäischer Esskultur gewöhnt sind. Die Reinheit und der Eigengeschmack der Zutaten und Speisen stehen an erster Stelle. Demzufolge ist es nicht verwunderlich, dass japanisches Essen und dessen Zubereitung einen entscheidenden Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährungsweise beitragen.
An diesen Werten haben sich auch Taifun orientiert und die feinen, milden Japanischen Bratfilets entwickelt. Die Bio-Filetstücke aus Tofu sind bewusst zurückhaltend gewürzt und lassen den typischen Geschmack von Tofu schön zur Geltung kommen. Mit diesem Bio-Produkt setzen Taifun auf Naturbelassenheit und Purismus. Hervorragende Eigenschaften für ein vielseitiges Produkt.
Wer gern vegan und asiatisch kocht, findet in den Taifun Japanischen Bio Bratfilets zwei treue Freunde. Sie lassen sich grillen oder anbraten, mit Sojasauce oder Zitronensaft beträufeln und entweder pur oder als Beilage genießen. Auch herkömmliche Fischgerichte können gut mit den veganen Tofu-Filets ersetzt werden. Die ansprechenden Filets passen gut zu verschiedenen frischen Gemüsesorten, zu Reis oder Reisbandnudeln. Sie sind ein hochwertiger, rein pflanzlicher Eiweißlieferant und damit für die vegane Ernährung bestens geeignet. Die saftigen Japanischen Bratfilets lassen sich im Ganzen oder aber auch in Streifen oder Geschnetzeltes geschnitten verzehren.
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006