
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW30094
KICHERERBSEN-TOFU
Inhalt: 200g
ZUTATEN: Wasser, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Kurkuma*. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
KÜHLWARE: Bitte bis maximal 6°C lagern.
BITTE BEACHTEN: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:381 KJ
Energie Kcal:90 kcal
Fett:1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:13,2 g
davon Zucker:0,6 g
Eiweiß:4,9 g
Salz:0,4 g
Tofu geht auch ohne Soja Kichererbse sei Dank!
Wir präsentieren: Kofu ein leckerer Kichererbsentofu aus der Berliner Bio-Manufaktur Zeevi. Kofu wird ohne Soja hergestellt, aus Wasser, Kichererbsen, Salz und ganz viel Liebe zum Detail.
In Würfel geschnitten und scharf in der Pfanne angebraten schmeckt Zeevi`s Bio-Kichererbsentofu am besten. Frisch aus der Pfanne lassen sich die Kofu-Würfel ideal über deinen Lieblingssalat streuen für eine extra Portion Pflanzenprotein. In der Geschmacksrichtung Pur kann Kofu aber auch für süße Speisen verwendet werden und bietet so eine sojafreie Alternative für vegane Desserts auf Tofubasis.
Bio-Kofu aus Berlin für Allergiker und Veganer
hergestellt ohne Soja: eine willkommene Tofu-Alternative für Allergiker
bio und vegan: Kofu basiert auf pflanzlichem Bio-Kichererbsenmehl
facettenreich: schmeckt in herzhaften Gerichten aber auch als Basis für Desserts
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006